ECCELLENTE
92 recensioni su
Stefano Molon
Stefano Molon
11/01/2022
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Gentilezza, disponibilità e flessibilità verso le esigenze del cliente, da parte dei titolari.Noleggiato più volte e ci siamo sempre trovati benissimo.
Leggi di più
Silvia Reggiani
Silvia Reggiani
22/12/2021
Nolcamper la migliore esperienza di noleggio mai fatta. Mezzi praticamente nuovi e dotati dei necessari confort per rendere piacevole il viaggio in camper anche in pieno inverno come abbiamo fatto noi. Titolari disponibile alle esigenze e agli orari di consegna del mezzo, nonché disponibili a rispondere al telefono in caso di dubbi o problemi. Dal momento della prenotazione a quello della riconsegna si sa di essere sempre supportati. Trovata anche utilissima la nota trasmessa con la mail di conferma in cui vi è un elenco di ciò che può essere utile portare con sé, soprattutto per chi affronta questo modo di viaggiare per la prima volta. Grazie alla perfetta organizzazione di Antonio e Stefania e ai loro splendidi e comodi camper ci siamo goduti una bellissima settimana a zonzo tra Foresta Nera e Alsazia con una tappa finale sulla neve.
Leggi di più
Enzo Ferrari
Enzo Ferrari
22/12/2021
Nol camper è molto di più di un semplice servizio di noleggio. La gestione familiare e la gentilezza e disponibilità di Antonio e Stefania hanno reso possibile il nostro desiderio di visitare i mercatini natalizi tra Foresta Nera ed Alsazia. Mezzo nuovo e accessoriato con tutto il necessario e anche di più, grazie ai pannelli solari abbiamo potuto godere della libertà che un viaggio in camper offre, dormendo per la maggior parte dei giorni in libera. Il plus che nol camper offre è di non essere vincolati ad orari definiti per presa e consegna del camper e soprattutto di trovare sempre una voce quando, da inesperti ai primi viaggi, non riuscivamo a far funzionare qualcosa. In questo periodo di pandemia abbiamo anche molto apprezzato il trattamento di sanificazione con ozono che ci ha dato maggior serenità nel prendere un mezzo a noleggio. Sicuramente ci affideremo ancora a loro quando avremo la voglia di ripartire in camper
Leggi di più
Michela Collinetti
Michela Collinetti
13/12/2021
Prima esperienza in camper, Stefania e Antonio ci hanno guidato in questa Nuova esperienza! Gentilissimi e disponibili, a disposizione per qualsiasi dubbio! Le nostre figlie entusiaste di questa avventura!!!! Camper pulito, e una lista con tutto ciò che poteva servirci per il nostro weekend!!! Sicuramente Torneremo da loro! Consigliamo assolutamente!!!!
Leggi di più
Raffaello Peretti
Raffaello Peretti
21/11/2021
Bellissima esperienza ! Cortesi, disponibili e flessibili per venire incontro ad ogni esigenza.
Leggi di più
Corrado Acampora
Corrado Acampora
21/11/2021
Noleggio a Condizione familiare...alla prenotazione sono risultati molto cordiali e disponibili sulla prenotazione !!!! Grazie mille Davvero gentili!! Grazie!!!
Leggi di più
Federico Flamini
Federico Flamini
13/11/2021
Bellissima prima esperienza in camper e ci è piaciuta tantissimo! Il camper nuovo e davvero bello e comodo. I proprietari sempre disponibili e gentilissimi. Da rifare sicuramente!!!
Leggi di più
Maddalena Pinton
Maddalena Pinton
10/11/2021
Abbiamo noleggiato il camper per qualche giorno col desiderio di visitare le Cinque Terre, La Spezia e Pisa. Posti meravigliosi, panorami mozzafiato in questa nostra Italia. Siamo stati benissimo e il camper è proprio consigliato per i ragazzi. Nostra figlia si è rilassata tantissimo. Gentilissimi e disponibili i proprietari Stefania e Antonio. Verranno incontro sicuramente alle vostre esigenze.
Leggi di più
Samuele Meldo
Samuele Meldo
09/11/2021
Abbiamo noleggiato 2 camper, prima esperienza in assoluto. Camper praticamente nuovi, ottima pulizia e particolare e attenta assistenza da parte di Stefania e Antonio, ai quali sicuramente mi rivolgerò per il prossimo noleggio !! Gentili, scrupolosi, affidabili....e simpatici!! Davvero grazie di tutto, esperienza (prima, ma non ultima....) fantastica!
Leggi di più

 

➤ Vuoi scrivere una recensione? Clicca qui: Recensioni Google